Подари себе здоровье Спортивное питание Бизнес Результаты применения Интернет-магазин Это полезно знать Витамины Минералы Пробиотики Аминокислоты Жирные кислоты Ферменты Наборы трав Коктейли Батончики для детей и взрослых

Официальный сайт Кораллового клуба

КОНТАКТЫ

НОВОСТИ

Как приобрести продукцию Coral Club

Наличие продукции на складе

Популярные продукты:

Коралловая вода Coral Mine

Программа Коло-Вада

Микрогидрин

Кора муравьиного дерева

Лецитин

Жир Эму

Противити

Алтимейт

МСМ с микрогидрином

Фандетокс

Сустав комфорт

Спирулина

Колоидное серебро

Колоидное золото

Нейтроник

Витастик

Нейробрайт


ФанДетокс

FanDetoks

 

форма выпуска: порошок 4,5 г, 10(5) стик-пакетов из фольги

Get Adobe Flash player 

Производитель:Coral Club International  

В современном мире, изобилующем искусственной едой, некачественным алкоголем и табаком, смогом крупных городов, нашему организму приходится совсем несладко. Печень, как ни один другой орган, чувствительна к составу пищи и поступающим в организм вредным веществам: канцерогенам, алкоголю, никотину и прочим токсинам. Удар, наносимый ими, выливается в закономерный результат: гепатит, фиброз печени, жировой гепатоз (жировая дистрофия).
Печень – главная биохимическая лаборатория нашего организма, в которой постоянно кипит работа. С одной стороны, синтезируется основной строительный материал для роста и обновления клеток – белок, с другой – идет непрерывное обезвреживание токсинов, как внутренних, так и поступающих извне. Ведь в процессе пищеварения даже самых хороших и качественных продуктов образуются токсические вещества, которые необходимо срочно удалять из организма.
Как поддержать здоровье печени и помочь ей?
Максимально уменьшить нагрузку на печень, ускорить процесс детоксикации, избежать негативных последствий для организма поможет новый продукт – ФанДетокс™.

Хурма – «оранжевое солнце». По количеству питательных веществ этот плод опережает виноград и инжир. Хурма – источник витаминов С, Р, А, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания.

Годжи на протяжении 2000 лет широко используется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом. Благотворное влияние на печень достигается за счет содержащегося в растении бетаина, который улучшает обмен веществ, способствует выработке ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя. Кроме того, ягоды годжи нормализуют желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшают ее функции и помогают предотвратить развитие жирового гепатоза.

Экстракт кожуры цитрусовых, как показали исследования канадских ученых, содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием. Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения. Самое активное из этих веществ – нарингин – действует как «сжигатель» жиров, не уступая в этом прославленному бромелайну: помогает желчи ускорить их расщепление без вредных побочных эффектов. Не зря кожура цитрусовых считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина.

Гречиха. До недавнего времени гречихой как лекарственным растением пользовались лишь в Англии. Сегодня же гречиха посевная завоевала и другие европейские страны, применяясь в качестве эффективного средства в борьбе с атеросклерозом. Благодаря высокому содержанию флавоноидов и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращая ломкость капилляров. А наличие лецитина позволяет восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов.

Соя – полезный пищевой продукт. Растение изобилует биологически активными веществами: белками, витаминами (Е, РР, H, группы В), минералами, лецитином, пищевыми волокнами. Белок сои по своим питательным свойствам не уступает белку мяса, молока, куриных яиц. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек.
Декстрин – высокоусвояемый продукт частичного расщепления полисахаридов (крахмала, гликогена). Запасенный в клетках печени декстрин является быстро мобилизуемым энергетическим резервом для питания клеток и повышения работоспособности.
Витамин С является необходимым участником синтеза коллагена, укрепляет стенки сосудов, предохраняя их от отложения окисленных форм холестерина, защищает организм от токсинов.

Состав: экстракт плодов хурмы, экстракт ягод годжи, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт гречихи посевной, экстракт ростков сои, декстрин, аскорбиновая кислота.